Да, твоя тетя - это отдельный разговор!
Прочитал тут про Грейнджер... И как это понимать?
Ну вот.... может хватит воспитательных тем?
*снова бьется башкой об стену*
Мы на невесте-магле остановились вроде >_<
Hogwarts: Don`t afraid of the Future |
Ваши администраторы: Daphne Greengrass Gabrielle Delacour Игровая хронология: Наша история пока только начинает писаться Дата и погода: 1 сентября. Очень тепло, даже жарко. Все стараются находиться как можно ближе к воде. Температура накалена до предела, чувства тоже... То, что вам поможет: Регистрационная анкета Список персонажей Правила форума Основной сценарий Наша реклама Ваша реклама | ![]() Мы приветсвуем вас на нашей ролевой! Пожалуйста, регистрируйтесь активнее, не засиживаемся на главной, даже не смотря на то, что она у нас такая красивая... А дорогих участников ролевой просим столь же активно играть. |
В игру требуются: Пока что почти все игроки, так как мы только-только открылись. Приходите к нам, мы создадим вам идеальную атмосферу для игры с нами. Для пиарщиков: Ник: «PR» Пароль «1111» Реклама в ЛС строго запрещена! От администрации: Желаем всем игрокам приятного времяпрепровождения. Мы искренне надеемся, что вам у нас понравится. Срочно требуется третий администратор для занятия рекламой форума. Все привелегии администратора, естественно, у него будут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Архив » Флуд №1
Да, твоя тетя - это отдельный разговор!
Прочитал тут про Грейнджер... И как это понимать?
Ну вот.... может хватит воспитательных тем?
*снова бьется башкой об стену*
ЧЕГО?!
В полном составе. Жаль Беллы нет >_< точно был бы полный дурдом)
таа..хочу сестренку Оо
Склероз, это тоже наследственная черта? О_О
Оо да, но она только у мужчин Оо
Почему Белые? >_< И еще пушистые
*внимательно смотрит* в каком месте?
А почему я нет?)
потому что ты эгоист не любишь маму
Садо в школе? Не забудь кожанный костюмчик надеть >_<
Точно, так и думала, что что-нибудь забуду ><
*пошла класть костюмчик в чемодан*
тогда я пошел чтобы ТЕБЯ не палить
господи, щас я опять из себя выйду >< короч я пошел из флуда Оо
Оо спокойно, нервные клетки не восстанавливаются
гуд бай *помахала платочком*
*шок, кома*
Чего????????
Blaize Zabini
Пока-пока)
Вот удивительно не воспитаные джентельмены пошли у нас однако. Не здороваются тут *фыркнула* А еще аристократы...
Пардон *берет руку и касается губами* Приветствую вастьфу опять меня прет на вежливость >_<
*поправила платье, взяла за краешки, присела и улыбается* Собственной персоной)))
Давно не виделись)
Если я еще и таблицу щас сделаю, то вам ребята, придется ставить памятник мине(щас сделаю)
я вас лично расцелую Оо
Мляшечки, тэо прямо как быть или не быть...? *почесала голову* Нэээ... извините, я не знаю как вам ответить. *посмотрела в окно, не помогло* Я блондинко)
Оо я тоже, омг..
хм..мне кажется я вас знаю Оо анкета знакома, только вот не помню, где могла с вами пересекаться Оо
Пардон *берет руку и касается губами* Приветствую вастьфу опять меня прет на вежливость >_<
красота-страшная сила Дамский угодник... И почему же мне это так нравится..? снова меня всю обслюнявил
Давно не виделись)
Ну ты же знаешь, мой милый, что для меня одна минута разлуки с тобой- это уже вечностьxD мда, не стоило столько пить вчера, а то глядишь, еще поэтом стану. Надо записать...
Ребятки, я конечно понимаю, флуд это очень важно, но можете уделить мне минутку внимания и проверить анкету, пожаалуйста?
ЧЕГО?!
![]()
А что? Все претензии к маман или нянькам >_<
таа..хочу сестренку Оо
И я хочу, давайте шагом марш, мне ее делать)
Оо да, но она только у мужчин Оо
Почему ты меня девочкой не родила? >_<
*внимательно смотрит* в каком месте?
Потом пок, когда наедине будем >_<
потому что ты эгоист не любишь маму
Аха - эгосит, это тоже твоя черта) люблю, как собачка блох) больше всех наверно
Точно, так и думала, что что-нибудь забуду ><
*пошла класть костюмчик в чемодан*
И масочку прихвати >_<
*шок, кома*
Чего????????
А что? Я ни че? Это все он *nтычит на отражение в зеркале*
Нарцисса! Это как понимать?
я вас лично расцелую Оо
*вылезли глаза* т-сс.. никто не должен знать почему я ваша протеже...! не палите хату
Оо я тоже, омг..
Оу, и правда... *удивилась* Да мы родственные души!! *кинулась в объятья*
А видеть вы меня могли.. хм..даже не знамо хде био и характер я заново писала, внеха старая тока... не надо тут на меня наговориваться!!! *и как не стыдно маленьких обижать?*
Millicent Bulstrode
Можем)) *стало стыдно...*
вот как значит да? на маку все сваливает..ладно, ладно...
И я хочу, давайте шагом марш, мне ее делать)
Оо мы уже в процессе Оо ссоримся Оо
Почему ты меня девочкой не родила? >_<
вот сама сижу и думаю. я ведь девочку хотела Оо
Потом пок, когда наедине будем >_<
Оо да здесь все свои. Только семья и все Оо
Аха - эгосит, это тоже твоя черта) люблю, как собачка блох) больше всех наверно
Ну спасибо, никогда не забуду. Всегда о такой любви мечтала
И масочку прихвати >_<
Оо обязательно. и наручники
красота-страшная сила[ /s] Дамский угодник... И почему же мне это так нравится..?
снова меня всю обслюнявил
[s]Ну вот никто меня не любит .... а вы как всегда ослепительно-прекрасны я же слепой, вроде >_<
Ну ты же знаешь, мой милый, что для меня одна минута разлуки с тобой- это уже вечностьxD мда, не стоило столько пить вчера, а то глядишь, еще поэтом стану. Надо записать...
а часы - счастье конечно-конечно, ты знаешь как тебя люблю прям как маман
Narcissa Malfoy
Нарцисса! Это как понимать?
а что сразу Нарцисса? Я вообще пост пишу, вот ><
*вылезли глаза* т-сс.. никто не должен знать почему я ваша протеже...! не палите хату
Оо *в шоке*
Оу, и правда... *удивилась* Да мы родственные души!! *кинулась в объятья*
А видеть вы меня могли.. хм..даже не знамо хде био и характер я заново писала, внеха старая тока... не надо тут на меня наговориваться!!! *и как не стыдно маленьких обижать?*
и не говорите. У нас в семье одни блондины будут Оо у меня серьезные планы на вас Оо
Вот я тоже не знаю. Может подумаем?
я?обижаю? не стыдно да как я могу...
Narcissa Malfoy
Какая, к дементору, магла нам в невестки? Откуда у него эта блажь?
Пиши)
Какая, к дементору, магла нам в невестки? Откуда у него эта блажь?
это все вранье. Сынуля бочки на меня катит Оо
Narcissa Malfoy
Выпорю паршивца!
вот как значит да? на маку все сваливает..ладно, ладно...
Ты мне это еще припомнишь, я знаю чемодан со всем оборудованием садо не забудь >_<
Оо мы уже в процессе Оо ссоримся Оо
это хорошо) поторопитесь)
вот сама сижу и думаю. я ведь девочку хотела Оо
Кто все загадил? >_< Почему я мальчик?
Оо да здесь все свои. Только семья и все Оо
Все равно потом >_< я слишком скромный о сказанул млин
Ну спасибо, никогда не забуду. Всегда о такой любви мечтала
Видишь как я хороши сын) твои мечты воплощаю в жизнь
Оо обязательно. и наручники
в пушком и розовые >_<
это все вранье. Сынуля бочки на меня катит Оо
Сынуля ничего никуда не катит, угу >_<
Выпорю паршивца!
Еще один садо. А.....а, спасите у меня семейка извращенцев. Детей бьют
Ну вот никто меня не любит ...
*обняла Малфоя* Я тебя очень-очнеь люблю. Мой дорогой, любимый и самый хороший *поцеловала* когда спишь и не со мной
. а вы как всегда ослепительно-прекрасны я же слепой, вроде >_<
Как приятно получать комплименты именно от вас, мистер... признавайтесь, что вам от меня нужно на этот раз?
Draco Malfoy
Поговори мне еще тут! *достал ремень*
Оо *в шоке*
Да ладно прикидываться, как не нам знать, что может свзяывать двух очаровательных блондинок...
и не говорите. У нас в семье одни блондины будут Оо у меня серьезные планы на вас Оо
Представляете, какие у нас красивые с Дракошей будут дети? *говорит громче, чтобы Драко услышал* нужно же поиграть на чьих-то нервах Голубоглазые, блондинчики...
Вот я тоже не знаю. Может подумаем?
Ну-с... Я думаю, что это лучше обсуждать в ЛС. шифруемся
я?обижаю? не стыдно да как я могу...
*всплакнула* Ну вот, никто меня не защищает... И это после всего, что между нами было... *заговорчески*
*обняла Малфоя* Я тебя очень-очнеь люблю. Мой дорогой, любимый и самый хороший *поцеловала* когда спишь и не со мной
и зубами к стенке и я вас, так люблю, так люблю, как всегда аж слов не находится, что бы описать это чувство жевушка вы это о ком?
Как приятно получать комплименты именно от вас, мистер... признавайтесь, что вам от меня нужно на этот раз?
Это не комплимент, а истинная правда, которую я просто не в силах скрыть. вы еще не передумали в невесты идти?
Поговори мне еще тут! *достал ремень*
а че не плетку?
Draco Malfoy
Этот ремень, сынок, ты должен помнить еще с детства) Видимо, пора тебе освежить память...
Этот ремень, сынок, ты должен помнить еще с детства) Видимо, пора тебе освежить память...
А что он какой-то артефакт? У меня склероз, освежаи не освежаи, толку будет мало >_<
и зубами к стенке
Нее..там решающая фраза была "не со мной" *показала язык, забыв об этикете*
и я вас, так люблю, так люблю, как всегда аж слов не находится, что бы описать это чувство
Я всегда знала, что у нас это взаимно. *от умиления растрогалась* скажешь, когда можно слезу пустить?
жевушка вы это о ком?
Да, знаете, молодой человек, мне тут сегодня такой сон , такой сон приснился...
. вы еще не передумали в невесты идти?
Ну а вы прочтите отношения тему и поймете Да как ты посмел? неужели ты думаешь, что будешь счастлив с кем-то так же как и со мной?
Выпорю паршивца!
правильно, так и надо с ним!
Ты мне это еще припомнишь, я знаю чемодан со всем оборудованием садо не забудь >_<
молодец) умный какой) да не забуду не забуду, не волнуйся
это хорошо) поторопитесь)
Оо ну это уже как карта ляжет
Кто все загадил? >_< Почему я мальчик?
фаза луны была не та Оо
Все равно потом >_< я слишком скромный о сказанул млин
*истерика*
ты так мау до белого коленья доведешь
Видишь как я хороши сын) твои мечты воплощаю в жизнь
да уж..любая мамаша позавидует
в пушком и розовые >_<
Оо хорошо. *побежала в секс-шоп*
Да ладно прикидываться, как не нам знать, что может свзяывать двух очаровательных блондинок...
Нэн..я не опозорю гордое и честное имя Малфоев и Блэков ООда, но другим знать не обязательно
Представляете, какие у нас красивые с Дракошей будут дети? *говорит громче, чтобы Драко услышал* нужно же поиграть на чьих-то нервах Голубоглазые, блондинчики...
ой..чудо))ангелочки *всплакнула от умиления* только не торопитесь с ними ><
Ну-с... Я думаю, что это лучше обсуждать в ЛС. шифруемся
хорошо *сидит и ждет лс*
*всплакнула* Ну вот, никто меня не защищает... И это после всего, что между нами было... *заговорчески*
а Драко на что?
Нее..там решающая фраза была "не со мной" *показала язык, забыв об этикете*
Наконец ты явила миру, свое истинное лицо
Я всегда знала, что у нас это взаимно. *от умиления растрогалась* скажешь, когда можно слезу пустить?
Еще рано но уже скоро) *обнял и прижал к груди*
Да, знаете, молодой человек, мне тут сегодня такой сон , такой сон приснился...
Лучше не рассказывай, а то мне уже страшно >_<
Ну а вы прочтите отношения тему и поймете Да как ты посмел? неужели ты думаешь, что будешь счастлив с кем-то так же как и со мной?
Читал, но разобрался плохо >_< честно? Конечно же нет да
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Архив » Флуд №1