Astoria Greengrass
Я отлично. А ты?да, уж.С этим не поспоришь.)
Pansy Parkinson
Здравствуй.)
Hogwarts: Don`t afraid of the Future |
Ваши администраторы: Daphne Greengrass Gabrielle Delacour Игровая хронология: Наша история пока только начинает писаться Дата и погода: 1 сентября. Очень тепло, даже жарко. Все стараются находиться как можно ближе к воде. Температура накалена до предела, чувства тоже... То, что вам поможет: Регистрационная анкета Список персонажей Правила форума Основной сценарий Наша реклама Ваша реклама | ![]() Мы приветсвуем вас на нашей ролевой! Пожалуйста, регистрируйтесь активнее, не засиживаемся на главной, даже не смотря на то, что она у нас такая красивая... А дорогих участников ролевой просим столь же активно играть. |
В игру требуются: Пока что почти все игроки, так как мы только-только открылись. Приходите к нам, мы создадим вам идеальную атмосферу для игры с нами. Для пиарщиков: Ник: «PR» Пароль «1111» Реклама в ЛС строго запрещена! От администрации: Желаем всем игрокам приятного времяпрепровождения. Мы искренне надеемся, что вам у нас понравится. Срочно требуется третий администратор для занятия рекламой форума. Все привелегии администратора, естественно, у него будут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Архив » Флуд №1
Astoria Greengrass
Я отлично. А ты?да, уж.С этим не поспоришь.)
Pansy Parkinson
Здравствуй.)
А по-моему, учитывая тот факт, что старшая сестра я, все наоборот, нет?) Только вот в мой список входит ещё и "Не позволить Астории влипнуть в неприятности". 4-ый пункт, особенно меня особенно умилил.) Хорошо, на стеночке специально для тебя бронь.
Астория вообще самый милый ребёнок во всём Хогвартсе)
Учитывая тот факт что я впервые за долгий отпуск буду играть ею. Никогда не играла. Мой персонаж это Теодор Нотт ><
Daphne Greengrass
Счас с собакой пойду о.О
60 секууууууунд xDDD
Astoria Greengrass
Теодор Нотт? Мне плохо, честно говоря...) Как такое вышло? И почему именно Нотт?
Daphne Greengrass
Чем занимаешься?
Astoria GreengrassТерпение и понимание.)
Удачи)
Pansy Parkinson
Пытаюсь добудиться до человека, который обещал сделать нам картинку в рекламу. Это страшно, поверь. А ты?
Daphne Greengrass
По телефону разговариваю, впринципе как обычно))
Так, мне это надоело. Есть у нас тут человек, минимально владеющий фотошопом? Нужно подписать картинку. Если есть желание, как-то "облагородить" её.
Ладно, пока, я убежала, пошла с собакой гулять)
[Pansy Parkinson
Что-то у нас все разбежались гулять с собаками) Пока.
Daphne Greengrass
Пришло) Ф) Дафна) Дай помогу с рекламой ака пиаром) Люблю я это дело)
Astoria Greengrass
Отлично, я его тоже люблю, соответственно вместе мы сила.) Сейчас создам нужную тему и можешь начинать. Наша реклама, наконец, появилась)
Daphne Greengrass
Ура) *ушла пиарить* плюс буду созывать знакомых и делать пиар-форумы для нашего развития)
По поводу Нотта. Я его люблю, ухху) Ибо он один из всего канона- школьников умеет видеть фестралов. Вот так)
Astoria Greengrass
А я его просто люблю, но только в тех случаях, когда его не превращают в банального эмо-боя...)
Давай, удачи.))
в банального эмо-боя...)
Только этим смайлом ><
Astoria Greengrass
Вот-вот...Уродуют Теодора(
Daphne Greengrass
Я не умею пиарить когда стоят 60 секунд) Ну убериииите ииих)
*жопные 60 секунд*
Astoria Greengrass
Спокойно... Сейчас уберу...))
Daphne Greengrass
Жду.
Astoria Greengrass
Все, нет?)
Daphne Greengrass
Щас проверим)
Daphne Greengrass
Не- а. Не всё.
Astoria Greengrass
Дафна, очевидно, тупит. Освежи память, каким образом они убираются, я их, очевидно, с чем-то перепутала. В который раз я за сегодняшний день путаюась...
Daphne Greengrass
Похоже "Переадресация"... Счас минутку)
Astoria Greengrass
То, что это не переадресация, могу сказать точно)
Ммм..Добрый день) или для кого-то это утро Оо
Narcissa Malfoy
Добрый.) Про утро верно подмечено. Ну,что выбрали профессию?)
Daphne Greengrass
*тупит* может быстрый ответ? ><
Narcissa Malfoy
День)
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Архив » Флуд №1