Emily Ross
Можно и так!))
Hogwarts: Don`t afraid of the Future |
Ваши администраторы: Daphne Greengrass Gabrielle Delacour Игровая хронология: Наша история пока только начинает писаться Дата и погода: 1 сентября. Очень тепло, даже жарко. Все стараются находиться как можно ближе к воде. Температура накалена до предела, чувства тоже... То, что вам поможет: Регистрационная анкета Список персонажей Правила форума Основной сценарий Наша реклама Ваша реклама | ![]() Мы приветсвуем вас на нашей ролевой! Пожалуйста, регистрируйтесь активнее, не засиживаемся на главной, даже не смотря на то, что она у нас такая красивая... А дорогих участников ролевой просим столь же активно играть. |
В игру требуются: Пока что почти все игроки, так как мы только-только открылись. Приходите к нам, мы создадим вам идеальную атмосферу для игры с нами. Для пиарщиков: Ник: «PR» Пароль «1111» Реклама в ЛС строго запрещена! От администрации: Желаем всем игрокам приятного времяпрепровождения. Мы искренне надеемся, что вам у нас понравится. Срочно требуется третий администратор для занятия рекламой форума. Все привелегии администратора, естественно, у него будут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Важное » Выяснение отношений
Emily Ross
Можно и так!))
Lucius Malfoy
Я с Вами полностью соглашаюсь....)))
Rodolphus Lestrange
Bellatrix Black
Давайте уважение? И я к Белле в любимые ученицы....*скромненько пошаркала ножкой* мона?
Ginny Weasley
Что у нас?
Gabrielle Delacour
Слизеринка?Очевидно неприязнь?Или тайная дружба?
Ginny Weasley
Какие будут предложения?
Pansy Parkinson
Очевидно неприязнь или враги?
Ginny Weasley
Давай неприязнь
Lucius Malfoy
???
Ну-с? *пришла злая Даф* С кем не выяснила?)
Daphne Greengrass
*влюбился в аватар*
со мной)
Theodore NottМой любимый Тео.. М-м.. Похоже, у нас это взаимно. Долго же я вас ждала)
Да-да.. На что могу рассчитывать? Что-то меня потянуло на приключения. Да и любимой сестричке дорогу перейти не грех. Интриги-интриги..))
Daphne Greengrass
На что? Ну всё, кроме любви (смотрю по игре это чувство). Так что можешь выбирать, совмещать и что хочешь делать с этим:
друзья/симпатия/тайная симпатия/флирт/враги/секс/страсть/
Theodore Nott
М-м... *задумалась* С моей вселенской любовью к Нотту во враги закинуть просто не могу) Ладно, значит так..)
друзья/тайная симпатия/флирт/секс/страсть.
Проще говоря, я взялась делать из вас главного донжуана школы, поддерживая ваш имидж на публике только флирт, порой пееходящий все границы.) Нда.. Что-то со мной не то..)
Daphne Greengrass
ок, записываю)
Daphne Greengrass
Что у нас?
Ginny Weasley
Предлагаю взаимную непереносимость. Ненависть и вражда. Я для вас слишком пафосна и искусственна, вы для меня "Осквернительница крови".
Тут... кого упустила и не записала в готовые отношения? С кем не выяснила?
Daphne Greengrass
Я с Вами полностью согласна!
Ginny Weasley
А можно антипатию или врагов?)
Astorya Greengrass
Конечно!)))
Ginny Weasley
Так что? Первое или второе, а?
Astorya Greengrass
Давайте враги,как и с вашей сестрёнкой!)))
Ginny Weasley
Ок.
Ginny Weasley
Ну мы же типа того, родственники? м..? Давай что-то вроде сестер по крови(хех, в другом смысле) Отлично общаемся, защищаем перед нападками факультетов и т.д.
а вот и я) не ждали, но я снова в этой теме)
С кем что?
Gabrielle Delacour
Ну,давай,сестрёнка!Так куда записывать?
Draco Malfoy
Что предложите юной девушке,мистер Малфой?
Ginny Weasley
Вам хорошее или сразу плохое?
Ginny Weasley
нейтрал как и ко всем ученикам
Draco Malfoy
Я принимаю только хорошие,плохие это совсем банально и неинтерестно!Ну,так что?*загадачно подмигивает*
Narcissa Malfoy
Хорошо,мисс Малфой.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Важное » Выяснение отношений