*взял аккуратно за ляшку ногу и поднял, пока не согнулась в колени*
*Посмотрела очень жадно в глаза парню*
Хей) Теодора учишь танго? xD
Ага, а ты с Эмили ещё не разучила?
Hogwarts: Don`t afraid of the Future |
Ваши администраторы: Daphne Greengrass Gabrielle Delacour Игровая хронология: Наша история пока только начинает писаться Дата и погода: 1 сентября. Очень тепло, даже жарко. Все стараются находиться как можно ближе к воде. Температура накалена до предела, чувства тоже... То, что вам поможет: Регистрационная анкета Список персонажей Правила форума Основной сценарий Наша реклама Ваша реклама | ![]() Мы приветсвуем вас на нашей ролевой! Пожалуйста, регистрируйтесь активнее, не засиживаемся на главной, даже не смотря на то, что она у нас такая красивая... А дорогих участников ролевой просим столь же активно играть. |
В игру требуются: Пока что почти все игроки, так как мы только-только открылись. Приходите к нам, мы создадим вам идеальную атмосферу для игры с нами. Для пиарщиков: Ник: «PR» Пароль «1111» Реклама в ЛС строго запрещена! От администрации: Желаем всем игрокам приятного времяпрепровождения. Мы искренне надеемся, что вам у нас понравится. Срочно требуется третий администратор для занятия рекламой форума. Все привелегии администратора, естественно, у него будут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Флудильня » Флуд №2
*взял аккуратно за ляшку ногу и поднял, пока не согнулась в колени*
*Посмотрела очень жадно в глаза парню*
Хей) Теодора учишь танго? xD
Astorya Greengrass
омг..да так себе...желудок болит с 7 утра Оо а так норм вроде...
хочу пост написать, но не в БЗ..
а ты как?)
Найди кого-нибудь, с кем свалить для начала..)
найду найду. это не проблема
спс)
Astorya Greengrass
да нормально)
ты как?
я знаю и уже писал об этом
Так это лично.) Нечего... танцевать полезно. "Снимает физическую усталось, моральное беспокойствие..."
Балтийское море...
Вау) Ну, поздравляю) Это здорово)
Чего так? Оо
Весь форум свалился больным, я не исключение. У меня накрылась куча планов(
Theodore Nott
Всегда пожалуйста)
Pansy Parkinson
не смотри на меня так, я смущаюсь Хд
*поднял руку и прикоснулся к щеке, нежно проводя по ней и резко разворачивая голову в другую сторону*
ура.*выдохнул*
Astorya Greengrass
очень полезно, особенно тому, кто не умеет)
Не- а... она без музыки не может. И представить меня в виде Нотта видимо тоже.
Blaize Zabini
Я нормально. Хочу пост написать в БЗ и свалить. На море.)) (выпей Ношпу >_>)
Theodore Nott
Тоже нечего...)) Чем маешься, кроме того как разучиваешь танцы?))
*скучающим взглядом окинула флуд* Вывод: все сходят с ума по-своему. *покосилась на Пэнс и Тео*. Некоторые даже с пользой)
Весь форум свалился больным, я не исключение. У меня накрылась куча планов(
Бууу)) Нечего... все плохое когда- нибудь обращается хорошим)
Вау) Ну, поздравляю) Это здорово)
Мр)
Astorya Greengrass
думаю ещё)
*покосилась на Пэнс и Тео*. Некоторые даже с пользой)
*шёпотом* она меня заставила таким образом с ума сходть.
Theodore Nott
Молодец, хорошо получается. Теперь вторая часть:
Я разворачиваю голову к тебе, снимаю ногу, вторую ногу тоже перекладываю к тебе на плечо, а потом я резко падаю в месте с тобой. причем ты должен быть на спине, а я с верху сидеть на твоём тазе, а мои руки у тебя на шее))
*шёпотом* она меня заставила таким образом с ума сходть.
*также шепотом* Бедный.) Издеваются, значит?)
Бууу)) Нечего... все плохое когда- нибудь обращается хорошим)
Если бы)) Не все так просто)
шёпотом* она меня заставила таким образом с ума сходть.
Не правда, я не заставляла, ты сам согласился..))
Astorya Greengrass
на море это хорошо) тоже хочу куда нить свалить, но пока не получается Х___х
ношпа в моем случае не прокатит Оо
Blaize Zabini
Ну есл не ношпа, то пенталгин попробуй
Теперь вторая часть:
это ещё не всё?! *лежит на полу в обмороке*
Не правда, я не заставляла, ты сам согласился..))
как я мог отказать такой девушки)
*также шепотом* Бедный.) Издеваются, значит?)
*медленно подошёл и встал вплотную* да, издеваются)
Я разворачиваю голову к тебе, снимаю ногу, вторую ногу тоже перекладываю к тебе на плечо, а потом я резко падаю в месте с тобой. причем ты должен быть на спине, а я с верху сидеть на твоём тазе, а мои руки у тебя на шее))
давай, действую)
*медленно подошёл и встал вплотную* да, издеваются)
*прищурилась* Но это же просто катастрофа. Молодых людей вроде вас нельзя столь бессовестным образом мучить.) Хотя, судя по праведному возмущению Пэнси, вы чего-то не договариваете... *терпеливо ждет продолжения*. Да-да, это, как я понимаю, генеральная репетиция. Когда же будет премьера?)
Так вообщем. Пойдем по отдельным личностям.
Blaize Zabini
Это ещё цветочки. Вечером меня ждёт Франция. >_<
Theodore Nott
Pansy Parkinson
У вас неплохо получается...
Daphne Greengrass
Всё будет хо-ро-шо)
А теперь навейте на мисс Гринграсс вдохновенье. Она пошла чирикать пост. Совсем ненаю что мне делать >_>
как я мог отказать такой девушки)
Ты меня смущаешь...
давай, действую)
Медленно повернула голову к парню, снова посмотрела в глаза, тока в этот раз уже страстно. Потом резко сняла ногу и...
Pansy Parkinson
спасибо, но тут в принципе никакие таблетки не помогают, кроме специальных из Голландии, а они хз где, помоему на даче остались...так что надо ждать пока само пройдет Оо
Astorya Greengrass
Спасибо))
Blaize Zabini
Дам, жаль, что ж ты такие таблетки то забываешь!? Вот как-нибудь вообще сильно прихватит, будешь знать, бедненький...
Astorya Greengrass
Муза по-прежнему в запое?)
Daphne Greengrass
Она со мной. В отпуске. >_<
*прищурилась* Но это же просто катастрофа. Молодых людей вроде вас нельзя столь бессовестным образом мучить.) Хотя, судя по праведному возмущению Пэнси, вы чего-то не договариваете... *терпеливо ждет продолжения*. Да-да, это, как я понимаю, генеральная репетиция. Когда же будет премьера?)
вот-вот. правильно, что нельзя. я такой один. и у меня нет мании величия)) я всё сказал *опять прячет глаза*
У вас неплохо получается...
спасибо
Ты меня смущаешь...
Медленно повернула голову к парню, снова посмотрела в глаза, тока в этот раз уже страстно. Потом резко сняла ногу и...
а я не понял, что я должен сделать. тупой я.
Она со мной. В отпуске. >_<
Ещё лучше))
вот-вот. правильно, что нельзя. я такой один. и у меня нет мании величия)) я всё сказал *опять прячет глаза
Я и не собиралась говорить о мании велечия. Она у всех слизеринцев начисто отсутствует)
Оо второй флуд? черт, я пропустила закрытие первого флуда ааа *плачет* Оо
Утра всем Оо
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Флудильня » Флуд №2