Заполняем небольшую анкету.
1) Ник
2) Опыт в модераторстве
3) Какие разделы хотите модерировать
Hogwarts: Don`t afraid of the Future |
Ваши администраторы: Daphne Greengrass Gabrielle Delacour Игровая хронология: Наша история пока только начинает писаться Дата и погода: 1 сентября. Очень тепло, даже жарко. Все стараются находиться как можно ближе к воде. Температура накалена до предела, чувства тоже... То, что вам поможет: Регистрационная анкета Список персонажей Правила форума Основной сценарий Наша реклама Ваша реклама | ![]() Мы приветсвуем вас на нашей ролевой! Пожалуйста, регистрируйтесь активнее, не засиживаемся на главной, даже не смотря на то, что она у нас такая красивая... А дорогих участников ролевой просим столь же активно играть. |
В игру требуются: Пока что почти все игроки, так как мы только-только открылись. Приходите к нам, мы создадим вам идеальную атмосферу для игры с нами. Для пиарщиков: Ник: «PR» Пароль «1111» Реклама в ЛС строго запрещена! От администрации: Желаем всем игрокам приятного времяпрепровождения. Мы искренне надеемся, что вам у нас понравится. Срочно требуется третий администратор для занятия рекламой форума. Все привелегии администратора, естественно, у него будут... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Важное » Набор модераторов
Заполняем небольшую анкету.
1) Ник
2) Опыт в модераторстве
1) Ник Эмили Росс
2) Опыт в модераторстве есть, админ на трёх, модер на двух
3) Какие разделы хотите модерировать Слизерин и Рекламу
можно я посегну на такую должность, как модераторство?
1) Ник - Нарцисса Малфой
2) Опыт в модераторстве - большой, как и в админстве
3) Какие разделы хотите модерировать - на ваше усмотрение
1) Ник
Джинни Уизли
2) Опыт в модераторстве
Большой!Уж поверьте я очень строгий модер!Я на трёх форумах админ,а на двух модер!
Если можно Гриффиндор и Анкетирование
1) Ник
Теодор Нотт
2) Опыт в модераторстве
Скорее не в модерстве, а в админстве. Поэтому с модером проблем не будет
На ваше усмотрение.Только не гриффиндор)
Вы здесь » Hogwarts: Don`t afraid of the Future » Важное » Набор модераторов